receta de tarta de kinder bueno

Ingredientes para la Cheesecake de Kinder Bueno:Ingredientes para la Cheesecake de Kinder Bueno:

250 gr de queso mascarpone
350 gr de queso crema
250 gr de nata o nata vegetal
75 gr de azúcar
150 gr de crema de chocolate blanco
250 gr de chocolate de cobertura
12 gr  de gelatina en polvo
3 barritas de Kinder Bueno 
 

Cómo preparar el relleno de la tarta de Kinder Bueno:

  • Ponemos a remojo la gelatina en polvo en tres o cuatro cucharadas de agua fría. Mientras se hidrata continuamos con la preparación.
  • En el bol de nuestra batidora ponemos el queso marcarpone, el queso crema y el azúcar, batimos a velocidad baja hasta mezclar.
  • Añadimos la crema de cacao blanca y seguimos batiendo.
  • Fundimos el chocolate y dejamos que se atempere antes de añadírselo a la mezcla de quesos y crema de chocolate blanco.
  • Calentamos (sin que llegue a hervir) la gelatina en el microondas unos 7-8 segundos para que se disuelva y cambie su textura a líquida. Añadimos a la mezcla anterior y mezclamos bien hasta que la gelatina se integre completamente.
  • Reservamos la mezcla y semimontamos la nata, para ello tendrá que estar fría. 
  • Incorporamos la nata a la mezcla anterior con la ayuda de una espátula de silicona y con movimientos envolventes.
  • Cortamos una tira de acetato del tamaño del molde y la metemos entre el molde y la base de galletas

Gracias a la tira de acetato el desmoldado de la tarta de Kinder Bueno será muy fácil y conseguiremos un acabado perfectamente liso

  • Vertemos la mitad de la mezcla sobre la base de galletas y ponemos las tres barritas de kinder Bueno troceadas.
  • Vertemos el resto de la mezcla y llevamos a enfriar un mínimo de 4 horas o mejor toda la noche.

Si no te gusta  que se reblandezcan los trozos de Kinder Bueno que irán en el interior de la tarta, ten la precaución de meterlos en congelador, se humedecerán menos

  • Ahora desmoldamos nuestra tarta y ¡a decorar!

Ingredientes para la decoración de la Tarta de Kinder Bueno:Ingredientes para la decoración de la Tarta de Kinder Bueno:

100 gr de Nata para montar, mínimo un 35% de materia grasa o Nata Vegetal.
1 o 2 cucharadas de Azúcar glas (al gusto)
Unos trocitos de Kinder Bueno

Decoración de la Tarta de Kinder Bueno:

  • Montamos la nata, que deberá estar fría (si el bol y las varillas también lo están mejor que mejor).
  • Cargamos nuestra manga pastelera con la boquilla 1M y hacemos unos remolinos o rosetones.

  • Por último coronamos nuestra decoración con unos trocitos Kinder Bueno.

Espero que la disfrutéis mucho, porque estoy segura que os va a encantar y que hará las delicias de pequeños y grandes.

video tarta de kinder bueno

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