tarta de manzana
Cómo hacer Tarta de manzana, receta deliciosa
Ingredientes
Para 6 personas
- 600 g de manzanas peladas
- 600 ml de leche
- 200 g de harina
- 200g de azúcar
- 4 huevos L
- Mantequilla para engrasar el molde
- Mermelada de albaricoque para decorar
1. En un bol, coloca los huevos y el azúcar y bate hasta que espumen. Añade la leche y la harina tamizada y bate de nuevo hasta que se integre todo. Incorpora la mitad de la manzana en láminas y mezcla con una cuchara.
2. Forra la base del molde con papel de horno y unta con una nuez de mantequilla toda la base y las paredes del molde.
3. Vierte la mezcla en el molde y coloca por encima el resto de la manzana laminada.
4. Hornea a 180º C – 356º F durante 45 minutos. Deja enfriar dentro del molde 10 minutos y desmolda. Decora pintando toda la parte de arriba con mermelada de albaricoq
Mis consejos para preparar esta Tarta de manzana:
La manzana suele quedar blanca. Si la quieres dorada, ponla con el gratinado a temperatura máxima dos o tres minutos.
Comentarios
Publicar un comentario